Herzlich willkommen bei der Musikschule Michelsamt

Information Coronavirus

Der Bundesrat hat heute entschieden, den Unterricht in den Schulen per sofort einzustellen. Präsenzveranstaltungen in Schulen, Hochschulen und weiteren Ausbildungsstätten sind verboten. Das Verbot gilt im Kanton Luzern bis zu den Frühlingsferien (10. April). Es betrifft jegliche Form von Unterricht im Klassenverband, Therapien (Schuldienste) und Musikschulunterricht inkl. Ensembleunterricht bzw. Proben.

An der Musikschule Michelsamt findet von Montag, 16. März bis zum Beginn der Frühlingsferien kein Musikunterricht vor Ort statt. Um den musikalischen Fortschritt auch in diesen Wochen zu gewährleisten, stehen den Lehrpersonen verschiedene Möglichkeiten offen. Eltern und Schülerinnen und Schüler werden direkt von den Lehrpersonen kontaktiert und über das detaillierte Vorgehen informiert.

Die Musikschulleitung wird sobald wie möglich informieren, ob, wann und wie Schnupperlektionen stattfinden können. Anmeldungen werden natürlich trotzdem sehr gerne entgegengenommen. Die Details zum Anmeldeschluss usw. werden ebenfalls sobald wie möglich kommuniziert.

Wir danken für Ihr Verständnis

Ausschreibung Jodelkurs

Zum ersten Mal bietet die Musikschule Michelsamt einen Judelkurs mit Arlette Wismer an. Alle Details zum Kurs und die Anmeldung finden sie hier:

Veranstaltungskalender 2019-20

Der neue Veranstaltungskalender für das Schuljahr 19/20 ist zum Download verfügbar