Anmeldung und Informationen zum Schuljahr 21/22

Anmeldung für Kursprogramm geöffnet

Wir freuen uns sehr, dass wir die Anmeldeformulare für das Kursangebot per sofort aufgeschaltet haben. Melden Sie sich unter dem folgenden Link an:

Anmeldung für Kurse der Musikschule Michelsamt (Jodel/Ensemble 60+)

Die Anmeldefrist für den Einzelunterricht ist eigentlich abgelaufen. Trotzdem nehmen wir aktuell noch Anmeldungen entgegen. Bitte füllen Sie auch hierzu das Onlineformular aus.

Anmeldung für Kinder und Jugendliche

Anmeldung für Studierende, Lehrlinge und Erwachsene

Schulprogramm 21/22, Tarife, AGB's und Anmeldeformulare

Das Schulprogramm wird in der ersten Woche nach den Frühlingsferien an die jüngeren Primarschüler*innen mit einem Begleitbrief verteilt. Die Tarife, allgemeinen Bedingungen und die Anmeldeformulare sind in diesem Programm enthalten. Natürlich können Sie auch alle Dokumente hier als PDF herunterladen.

Video-Instrumentenvorstellung

Nach dem Motto "von Kindern - für Kinder" hat die Musikschule Michelsamt Videos produziert, in denen Kinder ihr Instrument gleich selber präsentieren. In den Videos erfahren interessierte Schüler*innen wie das Instrument funktioniert, was es braucht, um es zu lernen und sie erhalten auch gleich einen ersten Höreindruck.

Die Filme sind nach den Frühlingsferien hier aufgeschaltet.

Musikschulapp

Einige Musikschulen des Kantons Luzern haben sich zusammengeschlossen und gemeinsam eine Musikschulapp für die Instrumentenvorstellung produziert.
Den Link zur App erhalten Sie auf Anfrage unter nfmsmchlsmtch